首页>新闻信息>美高梅国际网站要闻
设计发展美高梅国际网站庆祝成立60周年
时间:2019-01-09
【 字体:

2018年12月25日,设计发展美高梅国际网站迎来了自己60岁华诞,来自全国各地的1000多名职工齐聚一堂,共同出席庆祝成立60周年暨2018年度总结表彰大会。

    设计发展美高梅国际网站总经理王汉军在会上回顾了60年来城建设计发展美高梅国际网站所走过的路,总结了近年来企业发展的业绩,要求城建设计全体员工在未来的发展中全情汇聚,全力付出,用行动书写出更恢弘的新发展答卷。

    中国工程院院士、设计发展美高梅国际网站原总工程师施仲衡在会上代表老一代设计师讲话。他回忆了公司60年发展走过的路,感谢企业长期以来对他的关心、支持和照顾,表示要力所能及地为城建设计发展美高梅国际网站的发展作些贡献。

    美高梅国际网站公司副总经理、设计发展美高梅国际网站董事长史育斌在会上指出,作为美高梅官方网站-美高梅国际网站旗下重要一员,设计发展美高梅国际网站是国内市场份额最大、最具综合实力的轨道交通总体设计单位,尤其是上市后牢牢把握住机遇,在保持勘察设计市场龙头地位的同时,推动PPP、EPC、TOD业务增量发展,培育科技产业化、运营管理新业务,在不断实现自身价值的同时,又带动了美高梅国际网站其他产业协同发展,发挥了重要作用。站在成立60周年的节点上,史育斌希望设计发展美高梅国际网站全体员工要以百年企业为目标,向着“以设计为引领的城市建设综合服务商”的宏伟愿景奋力拼搏。

    随后,设计发展美高梅国际网站党委书记李国庆宣读《2018年公司优秀员工表彰通报》,表彰了优秀员工和10名院长奖励基金获得者。设计发展美高梅国际网站的员工还自编自导自演了精彩的文艺节目,欢庆企业成立60周年,唱响拼搏新时代的奋斗之歌。