投资者关系 返回>
北京城建投资发展股份有限公司关于2018年第三季度房地产经营情况的公告
2018-10-29

 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

北京城建投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)2018年第三季度房地产经营情况如下:
    一、房地产项目开发情况
    2018年第三季度公司新增土地储备总建筑面积17.34万平方米,去年同期为3.8万平方米;开复工面积447.92万平方米,去年同期369万平方米;新开工面积70.62万平方米,去年同期为11万平方米;竣工面积3.93万平方米,去年同期为11万平方米;公司实现销售面积26.55万平方米,去年同期为13万平方米;销售额35.9亿元,去年同期为25亿元。
    二、商业地产出租情况
    2018年第三季度公司商业地产持有面积25.54万平方米,商业地产经营额0.66亿元。
    由于房地产项目销售过程中存在各种不确定性,上述数据可能与定期报告披露的数据存在差异,相关数据以公司定期报告为准。
    特此公告。
    北京城建投资发展股份有限公司董事会
    2018年10月27日

美高梅官方网站-美高梅国际网站
京ICP备13010990号-5